Февраль
16

10:00-11:30

Главные изменения в законодательстве РФ с 1 января 2021 г.

16 февраля c 10:00 до 11:30

Первый месяц 2021 года был насыщен новшествами. Большинство из них начали действовать 1 января. Например, власти отказались от выдачи бумажных лицензий и обязали соблюдать новые противопожарные правила. Вступил в силу закон о цифровых финансовых активах. Малый бизнес освобожден от плановых проверок, сами проверки станут короче и приобретут новые формы, возможность досудебного обжалования расширена. Отдельные изменения коснутся оценки пожарных рисков.
С 1 января начинают действовать новые правила в трудовых отношениях, налогах, госзакупках и других сферах. Изменений больше сотни. Для работодателей произошло много изменений. По-новому организована дистанционная работа. Женщинам доступно больше профессий. Изменен режим работы водителей. Расскажем в обзоре об этих и других новшествах.
В начале года прекратил действовать мораторий на банкротство. Пока это единственное крупное изменение. Расскажем, как оно влияет на должников и кредиторов, а также напомним о нескольких важных разъяснениях Верховного суда, которые не теряют своей актуальности.
Об основных изменениях поговорим сегодня на вебинаре.


Программа вебинара:


1. ГПК, АПК, КАС: итоги 2020 года и ближайшие изменения
2. Основные изменения налогового законодательства
3. Изменения в сфере проверок юридических лиц
4. Банкротство: что учесть в  2021 году
5. Новшества в работе кадровика
6. Финансы и торговля
7. Что меняется в госзакупках

<P

>8. Другие изменения

Место проведения: webinar.ru
1500 ₽